Quiche Lorraine

Hello meus queridos,

Hoje vim passar-vos uma receita muito simples, uma Quiche Lorraine
Vocês podem rechear com o que quiserem, há mil e uma maneiras de rechear, pode ser vegetariana com diversos legumes, de frango, atum, cogumelos e bacon, eu vou deixar aqui a mais simples mas muito deliciosa.

A massa:
- 75 gramas de margarina
- 200 gramas de farinha
- 2 ovos

O recheio
- 150 gramas de margarina
- 2 cebolas grandes
- 125 gramas de bacon
- 2,5 dl de leite
- 2 colheres de sopa de farinha 
- 200 gramas de natas
- 2 ovos 

Modo de preparar:

- Junte a farinha, a derretida e de seguida os ovos; amasse durante uns minutos, até formar uma bola, estará pronta quando ela não se colar nas mãos.
- Numa frigideira refogue a cebola com a margarina, depois junte o bacon, as duas colheres de sopa de farinha e 2,5 dl de leite, mexa e deixe cozinhar uns minutos em lume brando.
-  Desligue o fogão e junte as natas e os dois ovos batidos.
- Forre a tarteira com a massa e coloque o recheio, vai ao forno a 200º por mais ou menos 30 minutos. Et Voilá!



Arrisquem e deliciem-se, espero que gostem.
Miss Margot 



Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.