Bruschettas à Margot

No tal jantar especial deste fim de semana em que fiz a Mousse de Chocolate, que coloquei a receita no post anterior, também fiz uma entrada especial e foi a primeira vez que decidi arriscar-me, fiz as minhas primeiras Bruschettas e hum... que deliciosas que ficaram, aprovadíssimas, para a próxima hei-de ousar mais nos ingredientes. O tomate pode ir em cubos ou rodelas, mas decidi fazer um molho, porque aqui em casa não são muito fãs de tomate.


Ingredientes: (x10 Bruschettas) 
  • 1 tomate grande ou 2 pequenos / Um cálice de calda tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 1 embalagem de bacon em cubos
  • 1 embalagem de queijo ralado
  • Pão saloio fatiado
  • Azeite
  • Oregãos
Modo de Preparação:

- Num liquidificador ou com a varinha mágica, coloque num recipiente o tomate já pelado e cortado em cubos ou o cálice de polpa de tomate, um dente de alho picado e um fio de azeite, misture tudo.
- Corte os pimentos verde e vermelho e o bacon em pequenos cubos. 
- Disponha as fatias do pão num tabuleiro, cubra as mesmas com o molho feito, espalhando por toda  fatia sem deixar grandes excessos. 
- Espalhe os pedaços de pimentos e bacon pelas fatias e de seguida cubra tudo com o queijo ralado e por fim polvilhe com oregãos. 
- Leve ao forno a 180º por 5 minutos.



Recomendo, vão fazer boa figura.
 Miss Margot 


Share:

0 comentários

Querido/a dê-me a sua opinião, ela é importante.